Актрисе из «Очень странных дел» предложена роль младшей сестры Шерлока Холмса

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 10, 11:14
Актрисе из «Очень странных дел» предложена роль младшей сестры Шерлока Холмса

На счету 13-летней Милли Бобби Браун несколько успешных ролей. Достаточно вспомнить участие актрисы в «Морской полиции: Спецотделе», «Анатомии страсти», «Американской семейке», «Однажды в стране чудес», «Злоумышленниках». Также Браун числится в актерском составе «Годзиллы 2», мировая премьера которой запланирована на 2019 год. Хотя в каждом проекте Милли Бобби создала яркие и запоминающиеся образы, всемирная известность к ней пришла благодаря «Очень странным делам». Именно сериал популярного стрим-сервиса позволил талантливой не по годам Браун стать настоящей звездой Netflix.

Актрисе предложена роль в новой экранизации приключений знаменитого лондонского детектива. Согласно сценарию 14-летней Эноле Холмс, младшей сестре Шерлока, предстоит заниматься расследованиями в британской столице Викторианского периода. Как и у старшего брата, у девушки незаурядные умственные способности. Несмотря на свой возраст, она способна эффективно проводить расследования, нередко составляя достойную конкуренцию детективу из Бейкер-стрит. Когда при загадочных обстоятельствах исчезла мать главной героини, ей пришлось обратиться за помощью к Шерлоку и Майкрофту Холмсам. Не увидев ожидаемых действий с их стороны, Энола рискнула убежать из дома, направиться в столицу. В Лондоне ей удалось случайно познакомиться с инспектором Лестрейдом.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

14:50, 11 Января 2018
Уже не дождусь, когда же выйдет новый Шерлок. Новость замечательная, так как юная актриса хорошо проявила себя в сериале, принесшем ей славу, значит и в детективе проявит себя достойно. Жаль, что точной даты выхода пока не известно.
14:03, 11 Января 2018
Конечно эта маленькая актриса довольно успешная и яркая личность, ей так мало лет, а уже предлагают роли в таких известных кинолентах и разных детективных сериалах, как вот этот случай со Шерлоком. Думаю она все-таки согласится сняться в этом сериале.
01:22, 11 Января 2018
Маленькая актриса американского кино Милли Бобби Браун, довольна успешная в свои годы. У неё достаточно много успешных ролей. Помимо тех ролей которые она уже сыграла, ее уже приглашают снятся в фильмах такой Годзилла 2 и стать младшей сестрой Шерлока Холмса. Непременно ждем выхода этих новых фильмов,и надеемся что и там маленькая кинозвезда хорошо с праздником со своей задачей.