Актриса из «Острых козырьков» сыграет главную женскую роль в «Последнем уровне»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
28-03-2018 18:24
Актриса из «Острых козырьков» сыграет главную женскую роль в «Последнем уровне»

Аннабелль Уоллис присоединилась к актерскому составу фильма «Последний уровень». Актриса, снимавшаяся ранее в «Мумии», «Острых козырьках», «Людях Икс: Первом классе», «Диане: Последних днях принцессы», «Тюдорах», сыграет главную женскую роль в новом боевике. Ей предстоит перевоплотиться в необычного стоматолога Элис, ненавидящую зубы и все, что с ними связано, но вынужденную продолжать столь специфическую работу. Главная героиня испытывает трепетные чувства к Рою Пулверу, спецназовцу, побывавшему во многих горячих точках. Между молодыми людьми непросо складываются отношения, постоянно возникают препятствия.

Коллегой Аннабелль Уоллис по съемочной площадке станет Фрэнк Грилло, известный благодаря участию в «Первом Мстителе: Противостоянии», «Войне волков 2», «Судной ночи 3», «Последнем рубеже», «Заговоре на острове Джекилл». Ему предстоит исполнить роль ветерана спецназа, брутального красавца Роя. Пулвер оказался в непростой ситуации. За ним охотятся наемные убийцы. Элис поневоле оказалась вовлеченной в опасную игру. Также публика увидит Мэла Гибсона в образе Клайва Вентора, полковника, возглавляющего глубоко засекреченную программу. Роль Бретта, заместителя Вентора, предложена Уиллу Сассо. Режиссерское кресло киноленты доверено Джо Карнахану. Он же ранее создал сценарий боевика.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

12:03, 03-04-2018
Аннабелль Уоллис очень хорошая, симпатичная, яркая актриса. Новость мне нравится, интересно будет увидеть такую актрису, в новом фильме. Поскорее бы уже появился сам фильм, в полном объеме на этом сайте, жду с большим нетерпением.
21:31, 31-03-2018
Лично меня данная новость порадовала. Не знала, что она в Козырьках снималась, так как еще не смотрела тот сериал. Но о ее участии в не особо достойных картинах известно хорошо. Хотелось бы верить, что новинка получится гораздо лучше прежних ролей в кино.