Академия смерти 2018 (1 сезон)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 27, 08:16
Академия смерти 2018 (1 сезон)

Оригинальное название: Deadly Class
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: США, Syfy
Время: 60 минут - серия!
Режиссер: Ли Толанд Кригер
Сценаристы: Майлз Орион Фельд, Рик Ремендер
Продюсеры: Майлз Орион Фельд, Ли Толанд Кригер, Энтони Руссо
Актеры: Бенджамин Вэдсворт, Мария Габриела де Фария, Лана Кондор, Лиам Джеймс, Тэйлор Хиксон, Райан Роббинс, Генри Роллинз, Шиван Уильямс, Бенедикт Вонг

Что покажет сериал «Академия смерти»

Новый телевизионный сериал «Академия смерти» переносит нас в восьмидесятые прошлого века. Жизнь не особо баловала подростка по имени Маркус Лопес, так как вырос он в детском доме и в достаточно раннем возрасте понял, что жизнь не так проста, как хотелось бы. Однако, невзирая на все трудности, парень стал неплохим человеком, придерживающимся определенных принципов. И вот по случайности он становится учеником спецшколы, в которой обучают не очень обычному искусству. Здешние ученики учатся убивать, но главный герой совершенно непохож на других школьников, и все, что здесь происходит, противоречит его мировоззрению и принципам.
Именно поэтому Лопес становится изгоем, которого то и дело норовят обидеть одногодки. Но это лишь начало, и дети порой бывают более жестокими, чем взрослые. Придерживаясь своих взглядов, Мартин может оказаться в непростой ситуации и подвергнуть свою жизнь опасности, так как, в отличие от него другие ребята не обременены принципами, и живут по законам, которые им вбивает в голову учебное учреждение. Удастся ли подростку выжить среди убийц?



Смотреть онлайн Академия смерти 1 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

18:35, 12 Января 2018
Новая американская драма, наверное эта картина будет очень интересная, ведь за частую американские сериалы или фильмы в таком жанре всегда интересны, и очень зрелищны. В таких кино лентах всегда имеется остросюжетный и продуманный смысловой сюжет.