Агенты «Щ.И.Т.» 2013-2018 (1,2,3,4,5,6 сезон)

Рейтинг: 3.0 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 23, 00:27
Агенты «Щ.И.Т.» 2013-2018 (1,2,3,4,5,6 сезон)

Добавлена 8 серия (5 Сезон)

Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D. season 1,2,3,4,5,6
Год выхода: 2013-2018
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Страна: США
Время: 45 минут - серия!
Режиссер: Билл Джирхарт, Винс Мисиано, Кевин Танчароэн
Сценаристы: Джек Кирби, Морисса Танчароэн, Джед Уидон
Продюсеры: Стэн Ли, Морисса Танчароэн, Джед Уидон
Актеры: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Коби Смолдерс, Дж. Аугуст Ричардс, Хлоя Ванг, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Шеннон Лучио, Арлин Серда

Что покажет сериал «Агенты Щ.И.Т.»

У «Агентов «Щ.И.Т.»» армия фанатов не меньше, чем у других сериалов, основанных на марвеловских комиксах про приключения супергероев. После того, как небезызвестным Мстителям удалось предотвратить нападение пришельцев, Фил Колсон понял, что человечество просто нуждается с организации, в состав которой он ранее входил. Именно поэтому мужчина решает, что стоит снова приобщиться к организации, существование которой хранится в строжайшей секретности, и выполняют сверхважную миссию – защищают землян от разнообразных угроз, как земного, так и внеземного происхождения, вот только они обычные люди, и в отличие от супергероев не обладают сверхъестественными способностями.

Эти ребята неоднократно спасали мир, однако об этом известно немногим. Членами организации становятся только профессионалы, среди которых: Грант Уорд и Мелинда Мэй, агенты, которые уже неоднократно выполняли задания, кажущиеся невыполнимыми? Также есть Джемма Симмонс и Лео Фитц, ученые, подающие большие надежды, и, конечно же, Скай, способная взломать любой интернет-сайт без проблем. Впереди у героев множество дел, которые предстоит расследовать, однако простыми они точно не будут.



Смотреть онлайн Агенты ЩИТ 1,2,3,4,5,6 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (5):

18:17, 21 Января 2018
Американский криминальный и детективный сериал просто бомба, очень понравился. ДУмаю что для каждого зрителя такой сериал будет чем-то больше чем просто постоянные запутаныее дела и расследования главных героев.
22:17, 12 Января 2018
Этот американский сериал с фантастическим сюжетом не сможет оставить равнодушным не одного зрителя, кто хоть немного любит такие детективные и фантастические американские сериалы. Уже много сезонов здесь есть, все они достаточно зрелищные, нравится мне смотреть на героев сериала.
00:00, 10 Января 2018
Сериал Агенты ЩИТ меня очень поразил тем как небольшое количество людей пытается спасти мир гидры. Всегда интересно было следить за героями этого киносериала за теми способностями которые у них открывались в каждой новой серии. Мне кажется сериал получился очень неплохой с неплохим сюжетом и спецэффектами.
17:42, 02 Января 2018
После событий, описанных в киноленте «Мстители», Фил Колсон приходит к выводу, что человечество остро нуждается в защитниках, которые всегда смогут защитить их от злодеев. Мужчина снова пополняет ряды организации «Щ. И. Т.», которая специализируется на расследовании таинственных и неподдающихся объяснению происшествий. Сотрудники данного агентства не берутся за простые дела, а занимаются только угрозами мирового масштаба.

Главный герой окружает себя профессионалами, которых отбирает самостоятельно, так как намерен работать с теми ребятами, на которых может положиться.Так в команду Колсона попадают: Грант Уорд с Мелиндой Мэй, которые не боятся трудностей, и Джемма Симмонс с Лео Фитцом. После первого дела, проведенной ребятами, к ним присоединяется хакер Скай. Героям предстоит совершить немало добрых дел.
12:27, 23 Декабря 2017
Во время просмотра «Агентов ЩИТ» мы можем убедиться в том, что для спасения человечества совсем не обязательно обладать суперспособностями. После того, как агент Фил Колсон увидел собственными глазами ту опасность, которая может нависнуть над жителями планеты, он понял, что пора собирать свою команду профессионалов, которые смогут контролировать ситуацию и отражать различные угрозы, когда это не успевают сделать супергерои.