Смотреть сериал Адаптация 1 сезон 1-17 серия онлайн бесплатно

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы ТНТ
2017 » Августа » 31, 03:05
Смотреть сериал Адаптация 1 сезон 1-17 серия онлайн бесплатно

Добавлена 1-17 серия

Оригинальное название: Адаптация
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Режиссер: Фёдор Стуков
Сценаристы: Максим Паршин, Павел Кривчик, Фёдор Стуков
Продюсеры: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов
Актеры: Леонид Бичевин Артур Бесчастный Евгения Брик Анастасия Дубровская Юрий Стоянов

Что покажет сериал «Адаптация 1 сезон»

Главным героем сериала становится парень по имени Эштон. Несмотря на столь юный возраст, парень работает секретным агентом, и служит американцам. Он был послан ими в Россию, чтобы собрать важную информацию у Газпрома. Когда ему рассказывали про Россию, он думал о красивых девушках, море алкоголя и веселья. Однако ему не повезло, ведь его отправили в Ноябрьск, где круглый год одни морозы. Парень даже не ожидал такого поворота, и не готовился к подобным холодам.

Молодой американский парень не может понять менталитет русских, и часто у него возникают конфликты из-за этого. Приехав в город, его основным заданием было устроится на работу в нужной фирме. К несчастью, директор фирмы, Владимир Нагорняк не хотел принимать юношу к себе. После нескольких попыток, парня приняли в Газпром, однако директор продолжал издеваться над янки. В России все называли парня Олегом, и даже приняли как своего. Ему приходилось завести новых друзей, искать себе красивую девушку, чтобы он казался правдоподобным в их глазах.

Все сезоны сериала
1 сезон2 сезон

Кадры из сериала Адаптация 1 сезон:
Адаптация 1 сезон фотоАдаптация 1 сезон фотоАдаптация 1 сезон фото


Смотреть онлайн все серии Адаптация 1 сезон в хорошем качестве


    «Поделись своим впечатлением с друзьями»

    Смотреть бесплатно все новые серии телесериала Адаптация на тнт или в онлайн-кинотеатре Айвис.тв бесплатно:




    Добавить комментарий:

    Комментарии (7):

    18:26, 11 Января 2018
    Это замечательный сериал, но как я поняла, продолжения не будет. Проект открыл такого талантливого актера, как Бичевин. Он сыграл здесь просто превосходно. Понравился юмор, а за поворотами сюжета было крайне интересно наблюдать.
    20:54, 04 Января 2018
    Сериал Адаптация мне понравился сразу же, когда еще посмотрел только один трейлер, думаю многим зрителям он уж точно понравиться, также нравиться что в сериале подробно показана вся жизнь главного героя.
    00:53, 26 Декабря 2017
    А мне не очень понравился этот сериал потому как задумка очень скучная и неинтересная. Придумать то чтоб нам приехал парень из Америки появляется фрагментация Агента это очень всё просто. На мой взгляд становиться не смогли обыграть эту историю полностью, и не дали ей в жизни.
    00:49, 25 Декабря 2017
    Да конечно это же надо было придумать такой сериал про американца который приехал шпионить в России Газпром глухая Северное Заполярье! Сюжет Конечно очень интересно смотреть было его очень смешно особенно те моменты когда он увидел первый раз выбивалка для ковра и лизнул железо на морозе. Да что уж тут говорить В общем таких кадров просто хватало очень Забавно и интересно!
    12:46, 11 Июня 2017
    Обожаю этот сериал. Главный герой фильма отправляется в Россию для того, что бы узнать секреты газпрома, ведь у них появился новый способ добычи нефти. Таким образом, наше герой, должен внедрится в компанию, и узнать детали всего что там есть. Рекомендую всем.
    19:23, 30 Мая 2017
    Главный герой фильма приезжает в российскую глубинку для того, что бы собрать информацию о газпроме. Однако внедриться в его коллектив оказывается довольно тяжело, ведь владелец всего этого не такой уж и простой человек. В общем я рекомендую всем кто еще не видел.
    11:26, 28 Мая 2017
    Очень классный фильм. Я смотрела его с большим интересом. Отличная актерская игра, ну и конечно же самое главное это главный герой фильма, который великолепно сыграл роль американца, который внедрился в газпром для того, что бы добыть как можно больше информации о этой компании.