Со стороны студии Fox поступило предложение о сотрудничестве Брайану Майклу Бендису, культовой фигуре в мире современных комиксов. После согласия автора приключений Джессики Джонс началась работа над новым проектом, кодовое название которого «143». Бендису пре..
Предысторией новой ленты стало появление несколькими годами ранее короткометражного фильма, являвшегося великолепной пародией на боевики 80-х годов минувшего века. В тот период такие произведения пользовались неимоверным спросом, в связи с доступностью бытовых..
Известная видеоигра имеет все шансы в обозримом будущем стать полнометражной кинолентой. «Пять ночей у Фредди» пришлись по душе игроманам из числа любителей ужастиков. Прежние попытки экранизации оказались не настолько успешными. Изначально права принадлежали ..
Актрисе, недавно снявшейся в «Тюльпанной лихорадке», «Эйфории», «Погружении», участвовавшей в озвучивании «Муми-троллей и зимней сказки», ставшей ключевым персонажем новой игры с участием легендарной Лары Крофт, предложена главная роль в триллере. Экранизацией..
Победа на последних президентских выборах в США Дональда Трампа стала настоящим шоком для части избирателей. Практически до последнего момента фавориткой оставалась его конкурентка Хиллари Клинтон. Именно ей были готовы отдать свои голоса большинство граждан С..
Молодые обитатели Боринга, небольшого города в штате Орегон, каждый по-своему боролись со скукой и однообразием. В середине 90-х годов минувшего века в разных уголках земного шара наблюдался стремительный технический прорыв. Стали доступными многие инновационн..
У Хадас, главной героини израильского телесериала, серьезные неприятности. Ранее учительнице пришлось регулярно посещать психотерапевта. Сказывалась специфика работы с учениками, многочисленные стрессовые ситуации. Отношения с родственниками также оставляли же..
Джимми Перезу приходится продолжать расследования на территории Шетландских островов. Эта местность хорошо знакома детективу. Он родился и вырос здесь. Тут остались приятели детских и юношеских лет. Обстоятельства вынудили мужчину покинуть малую родину. В друг..
Это новая комедия, которая наверняка придется по душе любителям жанра. Генерал Брусницын делает все, что в его силах, чтобы спасти своего племянника Мишу, который вляпался по-крупному, от тюремного срока, и в итоге ставит его во главе так называемой «Команды Б..