Кулинарии слишком много не бывает. Соотечественники уже неоднократно убедились в том, что пища должна быть не только полезной, но и приятной. Сам процесс приготовления еды следует превращать в незабываемое действо, своеобразное таинство, доступное, впрочем, вс..
Керри Метисон долгие годы жизни посвятила служению стране и обществу. Ей приходилось неоднократно участвовать в секретных операциях, рисковать собственной жизнью в многочисленных горячих точках планеты, спасать агентов, оказавшихся в затруднительном положении...
Потенциальной свекрови Анне удалось случайно подслушать разговор будущей невестки Вики с ее подругой. Оказалось, девушка согласилась выйти замуж вовсе не из-за искренних чувств. Молодая, но не по годам расчетливая провинциалка надеется столь банальным способом..
С изменением ведущего популярного отечественного ток-шоу на телеканале «Россия» ожидаются вполне закономерные перемены в формате передачи. Впрочем, миллионы зрителей, уже привыкших к трансляции в период прайм-тайма свежих выпусков, искренне надеются, что лучши..