Многие из нас неоднократно оказывались перед выбором, который очень тяжело сделать, вот и главная героиня данной киноленты попала в непростую ситуацию. Люда и Дима – влюбленные, которые в скором времени планируют скрепить свои отношения узами брака. Однако нез..
В жизни Богданов наступил непростой период. Будучи одаренной личностью, ценой упорства и неимоверного трудолюбия добившейся славы, достатка и признания, он основательно устал от мероприятий, не имеющих непосредственного отношения к творчеству. Богданову хотело..
Наталье Орловой удалось полностью реализовать свой потенциал. Врожденная красота в сочетании с незаурядными умственными способностями позволили молодой женщине быстро налаживать отношения с людьми. Главной героине удавалось заводить нужные знакомства. Она была..
В основе спортивной драмы реальные события, происходившие в первой половине 90-х годов минувшего столетия в США. Накануне Олимпиады разразилась настоящая борьба между двумя титулованными фигуристками. Тоне Хардинг было понятно, настолько серьезной соперницей я..
Многое изменилось в отношениях между Ковалевыми и Будько за последние годы. Два семейства не виделись примерно восемь лет. Молодые члены семейств долгое время проживали в Нидерландах. Впоследствии у них возникло желание вернуться на родину. Юрия Ковалева уже н..
Беззаботная подростковая пора закончилась для Вероники. В жутком ДПТ погиб ее отец. Матери удалось выжить, но состояние здоровья потерпевшей женщины не позволяет ей свободно передвигаться. Теперь старшекласснице необходимо совмещать посещение школы с домашними..