Отцу, злоупотребляющему алкогольными напитками, взбрела в голову неожиданная идея. Он решил рассказать несовершеннолетнему сыну необычную «сказку на ночь». История произошла в действительности в одной из тюрем. Нескольким заключенным захотелось внести разнообр..
Наше время, провинциальный российский городок. Жизнь тут течет своим чередом, тихо, спокойно и без особых происшествий. Елене Михайловне, бывшей учительнице с многолетним стажем, приходиться довольствоваться статусом пенсионерки. Женщина привыкла жить скромно,..
Смерть главы семейства стала настоящим потрясением для его близких. У супруги Наоми возникли серьезные финансовые проблемы. Вдова не имела возможности заработать достаточно денег, чтобы обеспечить единственного сына Логана. Пришлось искать выход. Денег катастр..
У Джулии обнаружились явные проблемы со здоровьем. Девушка пока в состоянии понять, что в ее мозгу творится что-то неладное. Необходимо срочно исправлять ситуацию. Промедление грозит серьезными последствиями, вплоть до сумасшествия. Джулия не намерена становит..
Длительное время молодому человеку пришлось провести в специализированном учреждении. Психическое состояние парня вызывало серьезные опасения у медиков. Врачи проявили максимум профессионализма. Пациент пошел на поправку. Спустя некоторое время стало понятно, ..
Жизнь в элитной школе шла своим чередом. В число учеников могли попасть исключительно дети состоятельных и влиятельных папаш и мамаш, публичных людей, деятелей культуры и искусства. Учебное заведение отличалось консерватизмом во всем, начиная внешним видом шко..
XIX век. Российская империя. Еще не отменено крепостное право. Крестная мать постаралась дать Катерине достойное образование. Женщина не жалела времени и денег ради крестницы. Сейчас девушка достигла 18-летнего возраста. При общении с ней сложно поверить, что ..
Мало кто верит в то, что настоящие ясновидящие существуют, да и нет смысла их за это винить, ведь в наше время развелось очень много шарлатанов, которые просто выманивают деньги, играя на чужих чувствах. Но, в действительности, есть и те, которые имеют дар, ту..
Новая эра, 40-е годы. Территория, населенная кельтами, предками современных англичан и многих других европейских народов, постоянно подвергается нападениям римлян. Особенно сложная ситуация в регионе, в настоящий момент являющемся частью Великобритании. Здешне..
Агентам приходится по-прежнему работать по нескольким направлениям. Сфера их деятельности предполагает защиту человечества от различных угроз, связанных с влиянием инопланетных цивилизаций, пришельцев из параллельной реальности и «доморощенных» суперзлодеев. Т..
Далеко не каждый ребенок мечтает, чтобы его родители были суперзлодеями, вот и герои данного сериала не пришли в восторг, узнав правду. Шесть подростков были застигнуты врасплох, когда по чистой случайности оказались свидетелями очередного собрания суперзлодей..
Действие сериала будет разворачиваться в 96-ом году позапрошлого века. Этот год стал ужасным для населения Нью-Йорка, так как ранее спокойный город становится пристанищем маньяка, который убивает своих жертв одну за другой. Стоит заметить, что убивает он исклю..
Жизнь в провинциальном канадском городе шла своим чередом. Тут десятилетиями не наблюдалось громких инцидентов. Хотя местное население являлось «разношерстным», горожане предпочитали придерживаться принципов добрососедства и взаимного уважения. В городке хвата..
Приятели, родственники, просто знакомые Лиама и Бэк уже успели наладить личную жизнь. Одни предпочли официальное замужество, другим по душе пребывание в гражданском браке. Есть и такие, кто не спешат оформлять отношения и даже переезжать к подруге (бойфренду)...
Летние Олимпийские игры 1972 года навсегда вошли в историю спорта, как соревнования, полные драматизма и непредсказуемости. Для каждого игрока пребывание в немецком городе представляло вполне реальную опасность для жизни. Именно тогда произошел захват террорис..