Любители фильмов ужасов прекрасно знают, что своих желаний стоит бояться, так как они имеют свойство сбываться. Если Вы еще в этом сомневаетесь, тогда посмотрите эту киноленту. В начале киноленты мы знакомимся с девушкой по имени Клэр, которой постоянно не вез..
Два французских семейства не первый год знакомы. За годы дружбы они сумели узнать все друг о дружке, поделиться самыми сокровенными тайнами. Никому из двух супружеских пар ранее и в голову не приходило, что отношения из чисто дружеских неожиданно перейдут в ин..
У каждого из нас свой ад, а у Кэтрин он особенный. День святого Валентина можно назвать, пожалуй, самым романтическим праздником в году, во всяком случае так считает большинство, но главная героиня в их число не входит, так как для нее этот денек стал самым не..
Группа специалистов с паранормальными способностями регулярно обследует места, где наблюдаются необычные явления. На этот раз внимание команды привлекло заброшенное строение, ранее являвшееся психиатрической лечебницей. Доподлинно не известно, что именно послу..
Слишком ранняя слава нередко приводит к печальным последствиям. Юные знаменитости, еще не достигнув того уровня, когда появляется способность четкого разделения реальных и мнимых ценностей, нередко совершают фатальные ошибки. Именно так произошло с двумя молод..
Ранее у Fox Searchlight возникла необходимость замены исполнительницы роли главной героини фантастической ленты «Бледная синяя точка». Прежде студии удалось договориться с Риз Уизерспун. Однако, впоследствии актриса, известная по «Жестоким играм», «Человеку на..
В связи с кадровыми изменениями в творческом коллективе «Гамбита» студии Fox пришлось подкорректировать график релизов. Гор Вербински больше не исполняет обязанности режиссера киноленты о мутанте Реми Лебо, матером воре и заядлом любителе азартных игр. Уход по..
Телевизионный сериал «Мыслить, как преступник» расскажет о работе лучших агентов Федерального Бюро Расследований. Бытует мнение, что проще всего словить злоумышленника, если посмотреть на ситуацию с его стороны. И данная кинолента подтверждает, что это действи..
Успехи «Медведей» не остались незамеченными. На молодых перспективных парней обратили внимание наставники из ВХЛ. Теперь многим бывшим юниорам прямая дорога в клуб «Бурые Медведи». Переход символичный. Даже название нового коллектива напоминает о прежних днях,..