В ближайших планах BBC One экранизация произведения Виктора Гюго. Работа над «Отверженными» предполагает сотрудничество британского телевизионного канала с Masterpiece. Ожидается появление 6-серийного телесериала. Постановка проекта поручена Тому Шенклэнду, ра..
С раннего детства между братьями Чин-соком и Ю-соком наладились прочные родственные отношения. Они не были близнецами, но ежедневно ощущали родственную душу, были готовыми пойти хоть на край света ради помощи друг дружке. Жизнь неоднократно подбрасывала мальчи..
Молли Блум вовсе не смущало то обстоятельство, что профессиональную деятельность приходится начинать обычной официанткой. Получая традиционные для американских заведений чаевые, целеустремленная и энергичная девушка поняла, что на них можно отлично заработать...
Супругов Сергеевых сложно по-прежнему считать молодым семейством. Все-таки Таня с Сашей в официальном браке не первый год. Обоим пришлось пережить немало неприятных моментов, но муж и жена с умом находили выход из сложных ситуаций, осознавая, что семья являетс..
В связи изменением статуса студия Fox, приобретением ее Disney, предусмотрен переход прав новому владельцу. Пока сделка не завершена, нынешний правообладатель стремится использовать оставшееся время для развития вселенной «Людей Икс». В настоящий момент ведетс..
На счету 13-летней Милли Бобби Браун несколько успешных ролей. Достаточно вспомнить участие актрисы в «Морской полиции: Спецотделе», «Анатомии страсти», «Американской семейке», «Однажды в стране чудес», «Злоумышленниках». Также Браун числится в актерском соста..
Организму 82-летнего известного отечественного артиста не удалось справиться с продолжительной болезнью. Ранее состояние здоровья Михаила Державина вызывало неоднократные жалобы с его стороны. Артиста в последние годы мучила ишемическая болезнь сердца. Пришлос..
Количество врагов мужественного защитника обитателей Готэма постоянно увеличивается. Нередко на сторону зла переходят граждане, ранее добросовестно служившие обществу. Бэтмену пришлось вступить в противостояние с Харви Дентом, юристом, ранее исполнявшим обязан..
Действие фильма разворачивается в Британии на стыке 70 и 80 годов минувшего столетия. Стивена Патрика Моррисси в ту пору было сложно чем-то отличить от других молодых жителей Манчестера. Юношу волновали типичные для его возраста вопросы. Не приносила удовольст..
Таллула с ранних лет узнала, сколь жестокой временами бывает судьба. Счастливое беззаботное детство закончилось после внезапной смерти матери. Отец всеми силами пытался помочь девочке пережить трудный период. Однако, его старания не всегда достигали цели. Напо..
Фэй и Ронни являются подругами по несчастью. Обоим приходится переживать непростой период. Девушки недавно потеряли близких людей. Брат Ронни скоропостижно скончался. Любимый парень покинул Фэй, отправившись на небеса. Девушки поняли, бесконечными страданиями ..
Главе семейства приходится страдать в больничной палате. Врачи диагностировали неизлечимое заболевание. Состояние здоровья пациента постоянно ухудшается. Медики предпочли не скрывать правду от близких родственников больного. Его земной путь подходит к концу. В..