Резиденты популярнейшего отечественного юмористического проекта решили поздравить свою аудиторию в традиционной манере. В новом выпуске предостаточно юмора, веселых розыгрышей, сюрпризов и гостей из числа отечественных знаменитостей. После переезда в Барвиху ш..
Организаторами проекта припасена изрядная порция юмора для новогоднего выпуска. Актеры в очередной раз продемонстрируют десятки великолепных номеров, герои которых являются типичными соотечественниками, оказывающимися в обычных (необычных) ситуациях. Реалистич..
Просмотр Голубого огонька стал одним из неизменных новогодних атрибутов для подавляющего большинства россиян, наряду с традиционными мандаринами, салатом оливье, шампанским. Времена меняются, многое трансформируется в стране и сознании граждан. Приятно отменит..
В уходящем году руководство Первого телеканала предпочло изменить традиционный формат праздничного шоу. Вместо привычных студийных эпизодов зрителей ждет своеобразная виртуальная прогулка по улицам столицы. Артистам предстоит исполнять песни на морозном воздух..
Вполне закономерно новый выпуск комедийной программы подкорректирован под праздничный формат. Никаких радикальных изменений в составе постоянных участников не произошло. По-прежнему известному артисту Павлу Воле придется «командовать» Антоном Шастуном, Сергеем..
На стыке уходящего и грядущего годов аудитория телеканала Россия получает возможность встречи с отечественными знаменитостями. Достойно провести 2017 и встретить с новыми надеждами 2018 помогут киноактеры, артисты эстрады, танцоры, пародисты, телеведущие. Шоу ..
Злополучная настольная игра постоянно находит новые жертвы. На этот раз по собственной неосмотрительности ее участниками оказались четверо подростков. Традиционное для этого поколения стремление ко всему неизведанному и жажда острых ощущений привели к неожидан..
Поклонников фантастических фильмов о супергероев из вселенной Марвел ожидает приятнейший сюрприз – выходит продолжение приключений небезызвестного Громовержца. Кинолента «Тор: Рагнарек» появится в конце второго летнего месяца, а речь в ней пойдет о том, как гл..
В нынешнем году, впервые за десятилетия традиционных обращений глав государства к народу, услышать новогоднее выступление одновременно появилась возможность у жителей всех уголков России. Ранее из-за специфики нескольких часовых поясов наблюдались несовпадения..
Талантом могут обладать не только взрослые, но и дети, и именно для них создано данное телешоу. Каждый ребенок имеет право заявить о себе и продемонстрировать на всю страну свой дар. Совершенно неважно в какой именно сфере ты лучший, главное – уметь делать что..
Стоять во главе Ада – задача не из простых, тем более, что Преисподняя состоит аж из 272 части, за каждой из которых необходим постоянный контроль! Учитывая тот факт, что на Земле повысилась рождаемость, в Аду начался настоящий беспредел, и удержать владения о..
И снова люди, обладающие экстрасенсорными способностями, соберутся на «Битве» для того, чтобы померятся силами и доказать, что являются лучшими. Как и всегда, мы будем наблюдать за тем, как они будут проходить различные испытания, в результате которых мы сможе..
Борьба за право зваться лучшим танцором страны продолжается! В 4 сезоне «Танцев» мы снова встретимся с молодыми ребятами, которые хотят заявить о себе и попытать удачу в конкурсе. Однако попасть на телепроект не так-то просто, ведь конкурсанты проходят жесткий..
Настоящий праздник для любителей караоке. Участниками предновогоднего выпуска стали хорошо известные отечественные артисты. Поклонников вокального искусства и добротного юмора ожидает невероятное зрелище. В предновогоднем соревновании зрители смогут увидеть зв..
Количество населения планеты увеличивается с каждым годом. Несмотря на это, Санте-Клаусу по-прежнему удается доставлять миллионы подарков детишкам во все уголки земного шара. Возникает вполне закономерный вопрос, каким образом бородатому сказочному персонажу х..
Восток дело тонкое. Кавказ не является исключением. В колоритную горную местность пришлось приехать Шурику, типичному горожанину, незнакомому со спецификой Кавказа и его обитателей. Знакомство с местными обычаями, свято соблюдаемыми горцами в течение столетий,..
Десятью годами ранее удалось избавиться от кровавого маньяка. Злодеяниям Джона Крамера пришел конец. Однако, торжество оказалось преждевременным. Обнаружены тела нескольких человек со следами мучительной насильственной смерти. Возникает ощущение, что Пила верн..