В извечном противостоянии сил Добра и Зла свою особую лепту приходится вносить священнослужителям. Брат Беннет, отец Маркус Кин и отец Томас Ортега созантельно сделали собственный выбор. Став экзорцистами, они подвергли серьезной опасности не только собственно..
Благодаря новому телешоу на канале Россия 1 соотечественники получают возможность превратить собственные знания в звонкую монету. Интеллектуальный уровень становится гарантией того, что человеку, оказавшемуся в студии и способному достойно отвечать на вопросы ..
Не зря ведь говорят, что пути господни неисповедимы, и в этом можно наглядно убедиться, посмотрев приключенческий детектив «Чужое лицо». Егор Котов большую часть своей жизни посвятил работе в правоохранительных органах, и за все это время раскрыл множество неп..
Сложные жизненные обстоятельства вынудили Павла Потапова, честного эксперта-криминалиста, долгие годы боровшегося с криминалом, оказаться по другую сторону закона. Сын сотрудника полиции в больнице. Вместе с родителем парень оказался жертвой нападения грабител..
Этот сериал основан на знаменитом романе «Хождение по мукам», принадлежащем перу не менее известного русского писателя Алексея Толстого. Это не первая экранизация данного произведения, но одна из самых удачных. Сюжет вращается вокруг непростой судьбы двух сест..
Comedy Club отмечает одиннадцатый день рождения. Популярная передача приковывает внимание разнохарактерной аудитории, с нетерпением ожидающей новых выпусков программы. Очередному празднованию посвящена программа в Юрмале, проведению которой способствовал успех..
Юная жизнь Натальи Тихоновой пошла под откос после гибели жениха. Хотя девушка не имела отношения к инциденту, именно ее обвинили в преднамеренном убийстве. Во время суда Наталья всеми силами старалась доказать собственную невиновность, но служители Фемиды ока..
В ноябре следующего года ожидается выход новых серий. Игорь Соколовский по-прежнему старается совместить выполнение профессиональных обязанностей с решением вопросов личного характера. Бывший прожигатель жизни уже давно трансформировался в опытного, целеустрем..
Очередная порция приключений неутомимых сыщиков запланирована на январь следующего года. Холмсу и его верному помощнику предстоит снова заниматься расследованиями, изучать тайные стороны жизни обитателей Лондона, попытаться найти злоумышленников, уже совершивш..
Лейтенанту Даниэлю Харрельсону, одному из ветеранов полицейского спецназа, предстоит непростая задача. Офицер обязан возглавить один из отделов Лос-Анджелеса. Коллектив подобрался специфический. Он состоит из настоящих профессионалов, обладающих внушительной п..