Наше время, типичная американская семья, состоящая из родителей и троих детей. Главе семейства нечасто выпадала возможность проводить время с домочадцами. Вынужденный зарабатывать на достойную обеспеченную жизнь близких людей, он регулярно отправлялся в продол..
Извечное противостояние между Добром и Злом продолжается. На этот раз полем битвы становится территория Манхэттена. Население Нью-Йорка в серьезной опасности. Правда, подавляющему большинству здешних обитателей, за исключением посвященных в древние тайны, ниче..
Вы все еще не верите в сказки? Тогда Вам точно стоит посмотреть этот фильм, который наверняка перевернет Ваше мировоззрение. Молодой парень по имени Иван по чистой случайности из российской столицы попадает в волшебную страну с загадочным названием Белогорье. ..
Несовершеннолетняя Лиззи тяжело переживала развод родителей. Из-за окончательного и бесповоротного решения она имела возможность видеться с отцом только в определенное судом время. Девочке искренне хотелось, чтобы семья восстановилась, они смогли снова жить вт..
У Эмбер внушительный опыт в журналистике. В этом деле она давно не новичок. Молодой женщине доводилось общаться со многими известными личностями, влиятельными политиками, деятелями шоу-бизнеса. Новое задание поначалу не казалось Эмбер особо сложным, скорее оно..
Шоу Адама Коновера хорошо известно в Соединенных Штатах и далеко за пределами страны. Соотечественники неоднозначно воспринимают скетчи эпатажного телеведущего, что неудивительно, ведь он замахнулся на многие важные (по мнению жителей США) вещи, включая элемен..
Двум совершенно не похожим людям довелось стать соседями по лестничной площадке. Общим у парня и девушки является только возраст. Нам Се Хи и Юн Чжи Хо недавно отпраздновали собственное 30-летия. Молодому мужчине и его соседке приходится часто задумываться о с..
Инопланетное вторжение привело к фатальным последствиям. Человечество исчезло, как биологический вид. Планета Земля впервые за миллионы лет существования здесь людей осталась без последнего человека. Повсюду наблюдались только инопланетные захватчики, установи..
Рассказы отца, опытного криминалиста, полисмена с многолетним стажем, услышанные Люсьеном Блейком еще в юности, позже неоднократно пригодились главному герою сериала в профессиональной деятельности. Благодаря информации родителя у доктора появилась собственная..
Фрэнк Касл, переживший кошмар войны во Вьетнаме, благополучно вернулся на родину. В ту пору мужчина решил окончательно покончить с воинской службой, посвятить себя заботе о близких людях. Постепенно ужасы пережитого в джунглях начали забываться. На определенны..
Что может быть круче свободы, которую чувствуешь во время езды на своем двухколесном друге, который никогда тебя не предаст? Да только прогулка на байке с Норманом Родманом, которая будет не только интересной, но и кране познавательной! Однако данное документа..
В Торонто по-прежнему напряженная обстановка. Город, ранее являвшийся образцом спокойствия и законопослушности, превратился в настоящий ад. Серия жестоких убийств, совершенных необычным злоумышленником, добавила работы Уильяму Мердоку, детективу, активно испол..
Льва Троцкого постигла печальная участь многих советских революционеров, идеологов марксизма, имевших расхождения во взглядах вначале с Лениным, а позже с его преемником Сталиным. Оказавшись вынужденным политическим эмигрантом, он не мог чувствовать себя в без..