Сюжет сериала будет вращаться вокруг женщины по имени Эннализ Китинг, которая является успешным юристом, и, кроме того, преподает в одном из элитных вузов. Ежегодгл она проводит отбор среди учеников, в результате которого лишь четверым из них удается трудоустр..
У каждого из нас есть секреты, которые принято называть «скелетами в шкафу». О них мы стараемся не вспоминать, желая оставить в прошлом, однако оно иногда само не желает нас оставлять, напоминая о себе. Стивен – хирург с золотыми руками, а также он прекрасный ..
Проекту удалось успешно пережить несколько сезонов. Организаторы учли собственные ошибки и оперативно исправили их. Приняты во внимание и пожелания зрителей. Можно смело надеяться, что шоу в нынешнем сезоне будет несколько модернизированным, но при этом сохран..
Триш Дженнер, девушка из первой части, растит сына подросткового возраста, которого нарекла в честь брата Дэрри, погибшего в схватке с когтистым чудищем много лет назад. Главная героиня начинает страдать от кошмарных снов, в которых наблюдает, как ее ребенка п..
Барри Аллен стал самым быстрым человеком на Земле не по своей воле, однако ни на секунду не пожалел о произошедшем. Невзирая на все трудности, с которыми сталкивается он по жизни, у него есть дорогие сердцу люди, которые всегда поддержат его. Ранее Флэшу пришл..
Далеко не всегда правоохранительные органы могут самостоятельно справится с поимкой преступников, именно поэтому Федеральное Бюро ввело в свой штат психологов, которые помогают понять логику злоумышленников, их мотивы и предугадать дальнейшие действия. Только ..
В центре сериала по-прежнему находиться молодой парень по имени Эллиот Олдерсон, который днем работает на организацию по кибербезопасности, а в ночное время суток становится хакером, которому нет равных.П о внешнему виду он ничем не отличается от других жителе..