Матери-одиночке Ди Джей Таннер доводится воспитывать троих детей. Поскольку все они являются мальчиками, хлопот у женщины основательно добавляется. Детей необходимо обеспечивать всем необходимым. Заботливая мать трудится, не покладая рук. Ввиду отсутствия прис..
У Сони, матери троих детей, возникла необходимость непростого выбора. Ранее женщина считала себя счастливой в браке. У нее был заботливый муж. Львиную долю времени доводилось посвящать семейной ферме. Родственники мужа зарабатывали на жизнь разведением уток и ..
Япония, период глубокого экономического кризиса. Для исправления ситуации правительство решило реализовать рискованную, но эффективную по подсчетам авторитетных экспертов программу. Суть инноваций сводилась к тому, чтобы в отдельных регионах организовать своео..
Отношения между Миком и Оливией складывались непросто. В юношеские годы главные герои прониклись искренними взаимными чувствами. Позже они приняли решение официально оформить свои отношения. Проживание под одной крышей очень быстро спровоцировало возникновение..
«Генетическая память» - понятие довольно распространенное, и ним уже никого не удивишь. Это то, что заложено в наших генах еще до появления нас самих на свет, многое зависит от их содержания. Интересно, что было бы, если бы каждый человек имел возможность высв..
Андрею Акимову непросто разрываться между семьей (точнее, двумя) и «работой». У лидера крупной криминальной группировки хватает хлопот. До своего нынешнего статуса ему пришлось пройти долгий и непростой путь. Начав в далекой юности трудиться обычным работником..
Склонность отчаянной и бесстрашной искательницы приключений к различным авантюрным затеям не возникла на пустом месте. Частично она передалась девушке от родителя, известного исследователя. Мужчина в свое время являлся одним из опытных археологов мирового уров..
На что готов пойти человек, чтобы исправить непростую ситуацию, в которой оказался? Поверьте, на многое. Многосерийная картина «Озарк» знакомит нас с мужчиной, которого зовут Марти Берд. Не так давно он работал финансовым консультантом, однако вышло так, что г..
Недолго посчастливилось насладиться обществом любимой супруги ДанКён королю Чунджону, правителю эпохи Чосон. Из-за политических распрей, постоянного давления конкурентов и недовольства части населения, женщина оказалась низложенной. Она лишь в течение недели с..
У старшеклассника Ягами Лайта неимоверные способности в освоении школьных дисциплин. Парень внимательно слушает учителей на уроках, много времени проводит дома за чтением учебной и научно-популярной литературы. Мать надеется, что ее сын станет достойным челове..
Япония, период Сенгоку. Семейству Ии принадлежит регион Тотому. Глава семьи успешно справлялся со своими обязанностями. Забота о столь обширной территории отнимала массу времени. Лишь изредка мужчине удавалось уделять внимание родственникам. Положение многокра..
После многих перипетий, выпавших на долю главной героини, она по-прежнему не ощущает долгожданного спокойствия. Несмотря на юный возраст, Александра сумела многое понять. Она научилась разбираться в людях, доверять друзьям, сторониться врагов, тайных и очевидн..
Далекое будущее, третье тысячелетие. Мир радикально преобразился. В 3018 году людям все чаще приходится осознавать, что их общество насквозь наполнено пришельцами из параллельной реальности. Столетиями ранее между обычными людьми и монстрами не прекращалось не..