Нередко фотографы делаю снимки, которые имеют не только историческую ценность. Порой бывает так, что удается запечатлеть моменты, которые, как вскоре оказывается, были последними в жизни человека, ведь никогда не знаешь, де именно тебя поджидает смерть. Фильм ..
Каждый повар вкладывает в свое блюдо частичку своей души, а тем более, если он является шеф-поваром, мастерство которого не поддается никакому сомнению. Кинолента «Щепотка любви» расскажет увлекательную историю, которая приключилась с девушкой по имени Никки Т..
Судьба бывает крайне непредсказуемой, и порой она сводит людей спустя много лет, давая им за это время многое понять. Подобная история приключилась и с главной героиней новой американской мелодрамы «Аппетит к любви». Женщина уже достаточно давно работает на од..
Немало кто слышал о серийном убийце, известном, как Зодиак. Именно о нем мы снова вспомни в новом триллере «Пробуждение Зодиака». В центре внимания оказываются супруги, которых зовут Мик и Зои. Эти ребята переживают не лучший жизненный период, и им с трудом уд..
Витек состоятельный человек, у которого легальный (официально) бизнес. Предпринимательская деятельность главного героя началась в период печально известных 90-х годов минувшего столетия. Тогда у миллионов соотечественников впервые появилась возможность почувст..
В рамках борьбы с коррупцией прошла основательная «чистка» в рядах сотрудников правоохранительных органов. Поскольку за главным героем ситкома водились определенные грешки, он также оказался в числе разоблаченных лиц. Ситуацию спасало то обстоятельство, что се..
Трое ребят оказались на филфаке по собственному желанию. На потоке было столько молодых студенток, что это место можно было назвать раем для мужиков. Миша - он же главный герой ситкома, влюбился в самую красивую девушку на курсе. К несчастью, она встречается с..
Тимати и Максу Фадееву не дает покоя желание найти новых участников для своих перспективных проектов. Оба продюсера вполне справедливо полагают, что поиск не стоит ограничивать столицей и крупными городами. В России издревле хватало талантливых обитателей, при..
Мир будущего, 2044 год. Естественные и техногенные катаклизмы, финансовые кризисы, бездумное использование природных ресурсов и прочие атрибуты «цивилизованной» жизни привели планету в ужасающее состояние. Уровень мировой экономики вызывает только сожаление и ..
В поселке Симоново, что в Тверской области, любят проводить лето два типичных российских семейства. Участки расположены по соседству. Естественно, присутствует красноречивое свидетельство нерушимости и неприкосновенности частной собственности в виде типичного ..
Инвалидность стала тяжелым бременем для главной героини. В достаточно молодом возрасте, когда жизнь только начинается, и ее ровесники способны вдоволь наслаждаться каждым днем, посещать различные мероприятия, встречаться, проводить время вместе, девушка может ..