Первый сезон сериала «Зверинец» рассказывает о том, как по всему миру начинают твориться непонятные вещи, которые изначально не привлекают к себе особого внимания. Животные, которые живут в Африке, будто сходят с ума, и атакуют людей, что ранее наблюдалось кра..
Второй сезон фантастического сериала «Зверинец» продолжает повествование о том, как все животные планеты стали проявлять нехарактерное для них поведение, что привело к тому, что жители Земли оказались в смертельной опасности. В прошлом сезоне Джексон Оз соверш..
Люди уже очень давно ведут войну с титанами – созданиями, обделенными интеллектом. Внешне они не отличаются от обычного человека, разве что своими размерами. Единственное, что могут эти гиганты – пожирать людишек, смакуя при этом. Со стороны это все было похож..
Компанию мужчин, склонных к разнообразным авантюрным затеям, ждет новое увлекательное приключение. Саше, Камилю, Славе и Леше предстоит побывать в Санкт-Петербурге. Хотя поездка запланирована всего на несколько дней, приятелям хватит даже этого непродолжительн..
Человечество постепенно приходит в себя после пережитого ужаса. Огромные кайдзю, неожиданно возникшие из океанических глубин, повержены. Враг уничтожен и, казалось бы, не представляет опасности. Однако, такое мнение на корню ошибочное. Обычные граждане сравнит..
У 17-летней Кэти есть возможность выходить из дома только по ночам. Дневной свет губителен для организма девушки. Нескольких солнечных лучей достаточно, чтобы на нежной коже Кэти появились ужасные раны. Девушка уже смирилась со своим положением. Поначалу ей бы..
Радость долгожданного возвращения после многолетнего крестового похода оказалась омраченной. Главному герою, неоднократно рисковавшему жизнью в далеком краю, пришлось осознать, что на родине творится нечто неладное. Местная правящая верхушка совершенно потерял..
Германия, наши дни, Гамбург, немецко-турецкая община. Здесь до недавнего времени тихо и спокойно проживала Кати. Молодая женщина была счастливой в браке. Периодически возникали «недоразумения» между здешними обитателями и коренными немцами, особенно из числа м..
Сара Парди искренне полюбила Уильяма Уирта Винчестера, наследника огромного состояния, прямого потомка знаменитого производителя винтовок. Девушку в ту пору не волновало богатство, поскольку ее родители также были достаточно состоятельными людьми. Однако, Сара..
Марло сложно в одиночку заниматься воспитанием детей. Помимо заботы о сорванцах, нужно обеспечивать должный уход больному брату. С каждым днем многодетной мамаше становилось все сложнее справляться со всеми обязанностями. Однажды она решила, что без посторонне..
Джека Гриффина длительное время волновал вопрос возможности сделать человеческое тело невидимым. Ученый изучил все имевшиеся в то время труды на эту темы. Требуемых ответов он не нашел. Во всех предыдущих исследованиях других экспериментаторов обнаруживались т..
Молодой фотожурналистке Клэр захотелось некоторое время отдохнуть. Поскольку профессиональные обязанности позволили девушке уже побывать в практически всех уголках родной Австралии, отпуск она решила провести за границей. Европа казалась идеальным вариантом, п..
Кейт и Лизе срочно потребовался отдых. В последнее время у сестер накопилось огромное множество проблем, поэтому перемена обстановки и масса новых впечатление могли основательно исправить положение. Многочасовое безделье на пляже под палящим солнцем девушек не..
В 2017 году, Марвел решили порадовать нас новеньким сериалом. Представляем вам Железного-Кулака, героя, который очень скоро станет весьма популярным. Главный персонаж - Дэниэл Рид, парень, который исчез из дома в один миг. Долгое время его искали, однако так и..
Люк Кейдж на собственном примере из жизни может поведать абсолютно каждому свою историю о предательстве, месте и зависти. На что может быть способен человек, называющийся вашим лучшим другом: на пожертвование жизнью или своими идеями ради близкого человека, ил..
Что может быть увлекательнее, чем путешествие во времени? Что может быть опаснее этого дела? На эти вопросы может ответить лишь тот, кто временем повелевает. Рип Хантер привык действовать в одиночку и думал жить спокойно, но судьба не согласилась с его планами..