Как это зачастую бывает, у Юкихиры Сома была заветная мечта, которую он лелеял уже давно. Папа главного героя – повар, а также хозяин маленького и не особо востребованного ресторана. Мальчишка мечтает стать лучше, чем его одаренный отец, и получить в наследств..
Мечты бывают абсолютно разными, и если один мечтает о светлом будущем, то второй хочет стать супергероем. О последним бредит и наш главный герой, которого зовут Изуку Мидория. Этот обыкновенный мальчишка, который ходит в школу, грезит супергеройскими приключен..
Далеко не всегда правительство идет на все, чтобы защитить своих граждан от разношерстных преступников, среди которых и особо опасные маньяки. Тоже самое можно сказать и о правоохранительных структурах, которые не спешат заниматься поимкой злоумышленников, а п..
Вам когда-нибудь доводилось бывать в альтернативном мире? Нет? Тогда мы это с легкостью исправим. Готовимся совершить путешествие в XIX столетие. Перед нами Граф, которому уже тысяча лет. Главный герой хочет уничтожить мир посредством Акума – это такие механич..
Пятерка баскетболистов из учебного заведения Тейко смогла стать легендой среди городских игроков. Кроме них в составе команды также числился парень, которого зовут Курока. Его нельзя назвать суперигроком, который забьет уйму голов, тем самым принеся своей кома..
Люди имеют привычку – постоянно о чем-то мечтать, да и это не странно, ведь если будет желание, то и будет к чему стремится. А Вы представьте всего на пару минут, что некие волшебные существо, сильно напоминающие фей, дадут каждому человеку возможность воплоти..
Со стороны может показаться, что в том, чтобы играть в бейсбол нет ничего сложного. Собственно, так можно сказать о любой спортивной игре. Вот только в действительности все не так просто, как кажется на первый взгляд, важно не только уметь хорошо отбивать, лов..
Судьба Т`Чаллы была определенной еще до его появления на свет. Отец парня являлся правителем африканского государства. Народ искренне любил и уважал короля Т`Чаку за его мудрость и справедливость. Хотя небольшая страна Ваканда располагалась глубоко в африканск..
Ситком, уже успевший стать долгожителем отечественно телевидения, снова радует своих поклонников. Теперь телесериал Универ Новая общая позволяют встретиться с некоторыми хорошо знакомыми героями. Однако, публике необходимо быть готовой к тому, что от старой ко..