Сериал Отчий берег (1-16 серия) онлайн

Рейтинг: 3.8 (голосов: 83)
Категория: Сериалы
2017 » Октября » 9, 10:27
Сериал Отчий берег (1-16 серия) онлайн

Добавлена 15-16 серия из 16

Оригинальное название: Отчий берег - все серии
Год выхода: 2017
Жанр: драма
Страна: Россия
Время: 52 мин..
Режиссер: Милена Фадеева
Актеры: Юрий Борисов, Алина Ланина, Алексей Кравченко, Арина Жаркова, Максим Керин, Светлана Колпакова, Мария Смольникова, Виталий Хаев, Виктория Толстоганова, Мария Кузнецова

Что покажет сериал «Сериал Отчий берег на первом»

Эта драма переносит зрителя в начало XX века – 23-ий год, и сюжет будет вращаться вкруг семейства Морозовых, которые живут в деревне под названием Старая Шайтанка. Дарья недавно стала матерью, и возвращается в дом с младенцем на руках и дочкой Варенькой. Казалось бы, в семье радость, вот только супруг женщины не знает, что малышка – не родной им ребенок, а подкидыш, которого взяла на воспитание его супруга. Главная героиня полюбила девочку, как родную, и поклялась защищать ее, правда, сделать это можно, только не сказав мужу все, как есть на самом деле, иначе он разозлиться и неизвестно как поступит.

Однако это лишь начало, впереди и девчонку, и ее братика ждут непростые ситуации и испытания, которые скажутся не только на них самих, но и на населении страны, так как грядет Вторая Мировая, которая не пощадит абсолютно никого. Мы будем наблюдать за трудностями, которые выпадут на долю этой семьи, сопереживать их горю, и радоваться их долгожданному и такому желанному счастью. И все это вперемешку с жесткостью войны и трудностью выбора, перед которым не раз окажутся герои.

Кадры из сериала Сериал Отчий берег на первом:
Сериал Отчий берег на первом фотоСериал Отчий берег на первом фотоСериал Отчий берег на первом фото


смотреть онлайн Отчий берег все 16 серий сериал первый канал


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (5):

11:12, 29 Января 2018
Очень понравился сюжет в этом русском сериале. Такие сериалы всегда мне нравилось лицезреть. Здесь вам понравится главный герой сериала, довольно качественная и трогательная сюжетная линия и много ситуаций реально жизненных вы увидите.
12:46, 16 Января 2018
Юрий Борисов очень уверенно сыграл главную роль в таком трогательном серале, посмотреть его будет интересно абсолютно каждому зрителю. кто любит такие жизненные и судьбоносные сериалы Было интересно посмотреть и узнать все тонкости жизни главного героя.
02:48, 24 Сентября 2017
Состояние Лили постоянно ухудшается. Тимку не покидает беспокойство. Алене хочется уговорить Бабахина о встрече с Игнатом. В поисках очередного жилища Варе удалось найти подходящий вариант. Осматривая комнату, где предстояло жить в ближайшее время, она узнала, что здешним дворником является Степан. Благодаря Варе Егорке удалось, наконец, познакомиться с родителем. Однако, оба своеобразно восприняли встречу, отнеслись друг к дружке с определенной долей настороженности, особенно Егорка. Бабахин уже знает, что арестован его сообщник. Ситуация осложняется. Есть большая вероятность, что и Бабахина ждет такая участь. Вскоре сотрудники НКВД придут и за ним. Лиле стало понятно, что дальнейшее злоупотребление алкоголем приведет к необратимым последствиям.
SW
11:33, 20 Сентября 2017
Боже такого ужасного фильма про войну я ещё не смотрела. Когда это было что бы пленные были в новых кирзовых сапогах. Сбежали с плена от немцев, когда их голодом морили до какого секса им было. Они сами ноги еле таскали, а тут сразу в койку. Когда бы полицаи спрашивали что правда ты там прячешь у себя солдатку, они вломились бы и давно бы расстреляли бы. Режиссер и сценарист фильма просто ужас, такой бездарного фильма я еще не видела.
07:39, 14 Сентября 2017
Из-за непростительного поступка, совершенного Ольгой в период юности, она не только угробила собственную судьбу, но и доставила массу хлопот родной сестре Ирине. С той далекой поры прошло два десятилетия, но последствия родственницам доводится пожинать до сих пор. Неразделенная любовь к парню, выбравшую Ирину, затмила рассудок Ольги. Не желая мириться со своим положением, она рискнула сделать шаг, спровоцировавший впоследствии жуткие последствия. Спустя двадцать лет многое сестрами воспринимается иначе. Однако, за грехи молодости доводится расплачиваться до сих пор, причем не только непосредственной виновнице.